Características de textura de chocolates de cupuaçu (2003)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: CUPUAÇU, CHOCOLATE, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
GABRIELLI, Liana Heitzmann e MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Características de textura de chocolates de cupuaçu. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Gabrielli, L. H., Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2003). Características de textura de chocolates de cupuaçu. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Gabrielli LH, Medeiros ML, Lannes SC da S. Características de textura de chocolates de cupuaçu. Resumos. 2003 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Gabrielli LH, Medeiros ML, Lannes SC da S. Características de textura de chocolates de cupuaçu. Resumos. 2003 ;[citado 2024 maio 21 ]